شوبير يكشف تفاصيل ازمة بنتايك مع الزمالك وموقف العقد
شوبير يكشف تفاصيل ازمة بنتايك مع الزمالك وموقف العقد
كشف الاعلامي احمد شوبير تفاصيل جديدة تتعلق بازمة محمود بنتايك لاعب الفريق الاول لكرة القدم بنادي الزمالك، في ظل الجدل المثار حول موقفه من الاستمرار مع الفريق بعد تقارير تحدثت عن فسخ تعاقده من طرف واحد وغيابه عن التدريبات.
وقال شوبير خلال برنامجه الاذاعي مع شوبير المذاع عبر اذاعة اون سبورت اف ام، ان احمد عبد الرؤوف المدير الفني صرح بعدم تواجد اللاعب مع الفريق، مؤكدا انه لا يعلم مكانه او موقفه الحالي بسبب غيابه عن التدريبات خلال الفترة الماضية.
واوضح شوبير ان اللاعب غير متواجد حاليا مع الزمالك، وسط انباء عن قيامه بفسخ تعاقده من طرف واحد، وهو ما نفاه نادي الزمالك بشكل رسمي، حيث اكدت الادارة ان بنتايك ما زال لاعبا مقيدا في قائمة الفريق، وان عقده ممتد حتى موسم 2027 2028.
واضاف ان الزمالك اخطر اللاعب رسميا بضرورة العودة للتدريبات بعد غيابه دون اذن، مع اتخاذ الاجراءات الادارية والقانونية اللازمة وفقا للوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا، للحفاظ على حقوق النادي واللاعب.
واشار شوبير الى ان اللاعب يقضي حاليا شهر العسل في تايلاند، لافتا الى ان الزمالك قام بتحويل 75 الف دولار مستحقات للاعب، في الوقت الذي كان فيه وكيله يتحرك لفسخ التعاقد.
واختتم شوبير تصريحاته بالتأكيد على ان حسم الموقف النهائي سيكون عقب عودة اللاعب وعقد جلسة مع مسؤولي الزمالك.
أخبار ذات صلة
- صراع التاريخ والقيمة السوقية.. الزمالك يتفوق على المصري قبل المواجهة الـ124
- عودة صلاح.. تشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي في كأس الاتحاد
- تقارير: الأهلي يضع عينه على الجزائريين بلعيد وتوجاي لتدعيم الدفاع
- إبراهيم حسن: معسكر مارس منح منتخب مصر دفعة قوية قبل الاستحقاقات الكبرى
- وزير الرياضة الكتالوني يندد بهتافات عنصرية ضد منتخب مصر ويهدد بالمغادرة
- اتحاد الكرة يحدد توقيت عودة بعثة الفراعنة بعد معسكر إسبانيا
أحدث الأخبار
منذ يومين
صلاح ومرموش يقودان ليفربول ومانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
منذ يومين
نيوكاسل يعلن رسميًا رحيل كيران تريبيير بنهاية الموسم
منذ يومين
سلوت يعلن جاهزية إيزاك ويحدد موعد عودته لتدريبات ليفربول
منذ يومين
جونز: نريد ختام موسم ناجح من أجل صلاح وغيابه سيكون صعبًا على ليفربول
منذ يومين
من ويلات الحرب إلى المجد.. أيمن حسين يقود العراق للمونديال بعد 40 عامًا
منذ يومين
