بعثة بيراميدز تغادر القاهرة إلى زامبيا استعدادًا لمواجهة باور ديناموز
بعثة بيراميدز تغادر القاهرة إلى زامبيا استعدادًا لمواجهة باور ديناموز
غادرت بعثة فريق نادي بيراميدز القاهرة متجهة إلى زامبيا، استعدادًا لمواجهة فريق باور ديناموز الزامبي، ضمن مباريات دوري أبطال أفريقيا، حيث تقام المباراة في السادسة مساء السبت المقبل على استاد ليفي موانواسا بمدينة ندولا، في ثاني جولات دور المجموعات.
واختار الكرواتي كرونسلاف يورتشيتش المدير الفني للفريق 24 لاعبًا للسفر، ضموا حراس المرمى: أحمد الشناوي، محمود جاد، وزياد هيثم، وخط الدفاع: علي جبر، أحمد سامي، محمود مرعي، محمد حمدي، كريم حافظ، محمد الشيبي، طارق علاء، وأسامة جلال، وخط الوسط: بلاتي توريه، وليد الكرتي، أحمد عاطف قطة، إيفرتون داسيلفا، أحمد توفيق، محمود دونجا، محمود زلاكة، محمد رضا بوبو، مصطفى زيكو، وعبد الرحمن مجدي، وخط الهجوم: فيستون ماييلي، دودو الجباس، ومروان حمدي.
ويخوض بيراميدز المباراة حاملًا لقب النسخة الأخيرة من دوري الأبطال، بعد أن افتتح مشواره في دور المجموعات بفوز مستحق على ريفرز يونايتد بطل نيجيريا بثلاثية نظيفة، ليحتل صدارة المجموعة الأولى، ويطمح للفوز الثاني في زامبيا لتأمين صدارة المجموعة وتعزيز فرصه في التأهل إلى الدور المقبل.
أخبار ذات صلة
- صراع التاريخ والقيمة السوقية.. الزمالك يتفوق على المصري قبل المواجهة الـ124
- عودة صلاح.. تشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي في كأس الاتحاد
- تقارير: الأهلي يضع عينه على الجزائريين بلعيد وتوجاي لتدعيم الدفاع
- إبراهيم حسن: معسكر مارس منح منتخب مصر دفعة قوية قبل الاستحقاقات الكبرى
- وزير الرياضة الكتالوني يندد بهتافات عنصرية ضد منتخب مصر ويهدد بالمغادرة
- اتحاد الكرة يحدد توقيت عودة بعثة الفراعنة بعد معسكر إسبانيا
أحدث الأخبار
منذ يوم واحد
صلاح ومرموش يقودان ليفربول ومانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
منذ يوم واحد
نيوكاسل يعلن رسميًا رحيل كيران تريبيير بنهاية الموسم
منذ يوم واحد
سلوت يعلن جاهزية إيزاك ويحدد موعد عودته لتدريبات ليفربول
منذ يوم واحد
جونز: نريد ختام موسم ناجح من أجل صلاح وغيابه سيكون صعبًا على ليفربول
منذ يوم واحد
من ويلات الحرب إلى المجد.. أيمن حسين يقود العراق للمونديال بعد 40 عامًا
منذ يوم واحد
