أرتيتا يعلن قرب عودة جابريال خيسوس قبل مواجهة بايرن ميونخ
أرتيتا يعلن قرب عودة جابريال خيسوس قبل مواجهة بايرن ميونخ
زف ميكيل أرتيتا، مدرب أرسنال، نبأ سارًا إلى جماهير الفريق، معلنًا قرب عودة المهاجم البرازيلي جابريال خيسوس للمشاركة في المباريات بعد تعافيه من الإصابة.
وأوضح أرتيتا أن خيسوس قد استأنف تدريبات الفريق مؤخرًا، مشيرًا إلى أن استعادته للجاهزية جاءت أسرع مما كان متوقعًا، ما يعكس تقدمه الكبير في برنامج التأهيل البدني والفني. وأضاف المدرب الإسباني أن المهاجم البرازيلي لن يكون حاضرًا في مواجهة بايرن ميونخ المقررة غدًا ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات بدوري أبطال أوروبا، على الرغم من تحسن حالته.
وأشار أرتيتا إلى أن مشاركة خيسوس في المباريات ستتم تدريجيًا بعد تقييم جاهزيته، موضحًا أن الفريق لا يريد التعجل في عودة اللاعب لضمان أن يكون في أفضل حالاته عند المشاركة. وتأتي هذه التطورات لتزيد من تفاؤل جماهير أرسنال، التي تترقب عودة أحد أبرز عناصر الهجوم لتعزيز قدرات الفريق في المنافسات الأوروبية والمحلية.
ويواصل أرسنال استعداداته لمواجهة بايرن ميونخ وسط ترقب كبير، مع التركيز على استغلال كل الخيارات المتاحة لتعزيز فرص الفريق في الفوز والحفاظ على صدارة المجموعة.
أخبار ذات صلة
- ريال مدريد يعلن تشكيله أمام مايوركا.. عودة مبابي وأنخيل أساسي لأول مرة
- كاريراس يفقد مكانه الأساسي في ريال مدريد وسط منافسة ثلاثية
- بايرن ميونخ وبرشلونة يتنافسان على مدافع توتنهام ميكي فان دي فين
- لاعب بيراميدز: الدوري ضاع بسبب التدخلات ونعتبر أنفسنا أبطال الموسم الماضي
- هل ينجح جوارديولا في كسر عقدة السيتي أمام ليفربول بكأس الاتحاد؟
- مانشستر سيتي يواجه ليفربول في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
أحدث الأخبار
منذ يوم واحد
صلاح ومرموش يقودان ليفربول ومانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
منذ يوم واحد
نيوكاسل يعلن رسميًا رحيل كيران تريبيير بنهاية الموسم
منذ يوم واحد
سلوت يعلن جاهزية إيزاك ويحدد موعد عودته لتدريبات ليفربول
منذ يوم واحد
صراع التاريخ والقيمة السوقية.. الزمالك يتفوق على المصري قبل المواجهة الـ124
منذ يوم واحد
جونز: نريد ختام موسم ناجح من أجل صلاح وغيابه سيكون صعبًا على ليفربول
منذ يوم واحد
