رينارد يجهز ستة لاعبين أساسيين لمواجهة فلسطين في ربع نهائي كأس العرب
رينارد يجهز ستة لاعبين أساسيين لمواجهة فلسطين في ربع نهائي كأس العرب
كشفت تقارير صحفية أن الفرنسي هيرفي رينارد، المدير الفني للمنتخب السعودي، سيعيد 6 لاعبين للتشكيل الأساسي خلال مواجهة فلسطين المرتقبة في ربع نهائي كأس العرب 2025، والمقرر إقامتها على ملعب لوسيل.
وبحسب صحيفة “اليوم” السعودية، من المتوقع أن يضم تشكيل السعودية نواف العقيدي في حراسة المرمى، وحسان تمبكتي في قلب الدفاع، مع عبدالله الخيبري في خط الوسط، فيما يعود الثلاثي محمد كنو وسالم الدوسري وفراس البريكان لتعزيز خط الهجوم.
وأشار التقرير إلى أن رينارد لم يحسم بعد موقف أيمن يحيى من المشاركة في المباراة، خاصة وأن اللاعب لم يكتمل جاهزيته حتى الآن.
ومن المقرر أن تقام مباراة السعودية وفلسطين يوم الخميس المقبل على ملعب لوسيل، عند الساعة 07:30 مساءً بتوقيت مصر و08:30 مساءً بتوقيت مكة المكرمة.
وانهى المنتخب السعودي دور المجموعات في المركز الثاني بالمجموعة الثانية برصيد 6 نقاط، خلف المغرب المتصدر بفارق نقطة، بعد خسارته أمامه بهدف دون رد في الجولة الأخيرة، في المقابل، حقق المنتخب الفلسطيني إنجازًا تاريخيًا بتأهله لربع النهائي للمرة الأولى، بعدما تصدر مجموعته بفارق الأهداف عقب تعادله السلبي مع سوريا في الجولة الختامية، ليكون أحد أبرز مفاجآت البطولة.
أخبار ذات صلة
- ريال مدريد يعلن تشكيله أمام مايوركا.. عودة مبابي وأنخيل أساسي لأول مرة
- كاريراس يفقد مكانه الأساسي في ريال مدريد وسط منافسة ثلاثية
- بايرن ميونخ وبرشلونة يتنافسان على مدافع توتنهام ميكي فان دي فين
- لاعب بيراميدز: الدوري ضاع بسبب التدخلات ونعتبر أنفسنا أبطال الموسم الماضي
- هل ينجح جوارديولا في كسر عقدة السيتي أمام ليفربول بكأس الاتحاد؟
- مانشستر سيتي يواجه ليفربول في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
أحدث الأخبار
منذ يومين
صلاح ومرموش يقودان ليفربول ومانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
منذ يومين
نيوكاسل يعلن رسميًا رحيل كيران تريبيير بنهاية الموسم
منذ يومين
سلوت يعلن جاهزية إيزاك ويحدد موعد عودته لتدريبات ليفربول
منذ يومين
صراع التاريخ والقيمة السوقية.. الزمالك يتفوق على المصري قبل المواجهة الـ124
منذ يومين
جونز: نريد ختام موسم ناجح من أجل صلاح وغيابه سيكون صعبًا على ليفربول
منذ يومين
