منتخب مصر يعلن قائمته النهائية لكأس أمم إفريقيا 2025 ويكشف برنامج المعسكرات
منتخب مصر يعلن قائمته النهائية لكأس أمم إفريقيا 2025 ويكشف برنامج المعسكرات
أكد إبراهيم حسن، مدير منتخب مصر الأول لكرة القدم، أن القائمة النهائية للاعبين المشاركين في بطولة كأس أمم إفريقيا 2025 سيتم إرسالها إلى الاتحاد الإفريقي يوم 11 ديسمبر الجاري، وأضاف حسن أن الفريق سيبدأ يوم 3 ديسمبر بمعسكر مفتوح، ثم الانتقال إلى معسكر مغلق يوم 7 ديسمبر، استعدادًا لخوض مباراة ودية أمام نيجيريا يوم 14 ديسمبر الجاري باستاد القاهرة، على أن يسافر المنتخب يوم 17 ديسمبر إلى المغرب لخوض منافسات البطولة.
وأشار حسن إلى أن منتخب مصر سيبدأ مبارياته في دور المجموعات يوم 22 ديسمبر بمواجهة زيمبابوي، ثم يلتقي جنوب إفريقيا يوم 26 ديسمبر، ويختتم مواجهاته في الدور الأول ضد أنغولا يوم 29 ديسمبر، مؤكداً جاهزية الفريق للمنافسة على لقب البطولة.
وأعلن الجهاز الفني بقيادة الكابتن حسام حسن قائمة اللاعبين المختارين للمشاركة في البطولة، والتي ضمت: محمد الشناوي، أحمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمد صبحي، محمد هاني، أحمد عيد، رامي ربيعة، خالد صبحي، ياسر إبراهيم، محمد إسماعيل، حسام عبد المجيد، محمد حمدي، أحمد فتوح، مروان عطية، حمدي فتحي، مهند لاشين، محمود صابر، محمد شحاتة، إمام عاشور، أحمد سيد زيزو، محمود تريزيجيه، إبراهيم عادل، مصطفى فتحي، عمر مرموش، محمد صلاح، مصطفى محمد، صلاح محسن، وأسامة فيصل.
يستمر الجهاز الفني في متابعة تجهيزات اللاعبين خلال المعسكرات لضمان أفضل جاهزية قبل انطلاق البطولة.
أخبار ذات صلة
- صراع التاريخ والقيمة السوقية.. الزمالك يتفوق على المصري قبل المواجهة الـ124
- عودة صلاح.. تشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي في كأس الاتحاد
- تقارير: الأهلي يضع عينه على الجزائريين بلعيد وتوجاي لتدعيم الدفاع
- إبراهيم حسن: معسكر مارس منح منتخب مصر دفعة قوية قبل الاستحقاقات الكبرى
- وزير الرياضة الكتالوني يندد بهتافات عنصرية ضد منتخب مصر ويهدد بالمغادرة
- اتحاد الكرة يحدد توقيت عودة بعثة الفراعنة بعد معسكر إسبانيا
أحدث الأخبار
منذ يومين
صلاح ومرموش يقودان ليفربول ومانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
منذ يومين
نيوكاسل يعلن رسميًا رحيل كيران تريبيير بنهاية الموسم
منذ يومين
سلوت يعلن جاهزية إيزاك ويحدد موعد عودته لتدريبات ليفربول
منذ يومين
جونز: نريد ختام موسم ناجح من أجل صلاح وغيابه سيكون صعبًا على ليفربول
منذ يومين
من ويلات الحرب إلى المجد.. أيمن حسين يقود العراق للمونديال بعد 40 عامًا
منذ يومين
