الزمالك يتقدم بشكوى رسمية للكاف ضد حكم مباراة كايزر تشيفز
الزمالك يتقدم بشكوى رسمية للكاف ضد حكم مباراة كايزر تشيفز
قرر مجلس إدارة نادي الزمالك التقدم بشكوى رسمية للاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” ضد طاقم التحكيم الرواندي بقيادة صامويل أويكوندا، على خلفية الأخطاء التحكيمية التي شهدتها مباراة الفريق أمام كايزر تشيفز الجنوب أفريقي في الجولة الثانية لدور المجموعات ببطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، والتي انتهت بالتعادل 1-1 على ستاد بيتر موكابا.
وأكد نادي الزمالك في شكواه أن الأخطاء التحكيمية أثرت على نتيجة المباراة، مشيرًا إلى استحقاق الفريق ركلة جزاء لصالح اللاعب الأنجولي شيكو بانزا، إضافة إلى إلغاء هدف صحيح للتونسي سيف الدين الجزيري دون مبرر واضح، إلى جانب الإفراط في إشهار البطاقات الصفراء للاعبي الزمالك طوال اللقاء.
وطالب النادي في الشكوى اتحاد الكاف بالتدخل لضمان اختيار الحكام المناسبين في المباريات المقبلة للتقليل من الأخطاء التحكيمية التي تؤثر على نتائج المباريات، مع ضرورة تفعيل تقنية حكم الفيديو المساعد “VAR” بداية من مباريات الجولة الثالثة لدور المجموعات، مؤكدًا أن غياب هذه التقنية يؤثر على نزاهة البطولة.
وجاءت الشكوى في إطار سعي إدارة الزمالك لإصلاح منظومة التحكيم على مستوى البطولات الأفريقية، وضمان توفير العدالة لجميع الفرق المشاركة، خاصة في المباريات الحاسمة ضمن منافسات كأس الكونفدرالية.
أخبار ذات صلة
- صراع التاريخ والقيمة السوقية.. الزمالك يتفوق على المصري قبل المواجهة الـ124
- عودة صلاح.. تشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي في كأس الاتحاد
- تقارير: الأهلي يضع عينه على الجزائريين بلعيد وتوجاي لتدعيم الدفاع
- إبراهيم حسن: معسكر مارس منح منتخب مصر دفعة قوية قبل الاستحقاقات الكبرى
- وزير الرياضة الكتالوني يندد بهتافات عنصرية ضد منتخب مصر ويهدد بالمغادرة
- اتحاد الكرة يحدد توقيت عودة بعثة الفراعنة بعد معسكر إسبانيا
أحدث الأخبار
منذ يوم واحد
صلاح ومرموش يقودان ليفربول ومانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
منذ يوم واحد
نيوكاسل يعلن رسميًا رحيل كيران تريبيير بنهاية الموسم
منذ يوم واحد
سلوت يعلن جاهزية إيزاك ويحدد موعد عودته لتدريبات ليفربول
منذ يوم واحد
جونز: نريد ختام موسم ناجح من أجل صلاح وغيابه سيكون صعبًا على ليفربول
منذ يوم واحد
من ويلات الحرب إلى المجد.. أيمن حسين يقود العراق للمونديال بعد 40 عامًا
منذ يوم واحد
