تقارير: الأهلي يضع عينه على الجزائريين بلعيد وتوجاي لتدعيم الدفاع
النادي الأهلي
كشفت تقارير صحفية جزائرية عن اهتمام النادي الأهلي بالتعاقد مع الثنائي الجزائري محمد أمين توجاي وزين الدين بلعيد لتعزيز خط دفاع الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة قبل انطلاق الموسم الجديد، وأشارت صحيفة الشعب الجزائرية إلى المشاكل الدفاعية التي يعاني منها المارد الأحمر هذا الموسم، ما دفع الإدارة لدراسة عدة خيارات لتدعيم الخط الخلفي.
وأكد التقرير أن توجاي لاعب الترجي التونسي وبلعيد لاعب شبيبة القبائل الجزائري ضمن أبرز الأسماء المرشحة للانضمام، حيث يرى مسؤولو الأهلي أن كلا اللاعبين قادر على تقديم الإضافة المطلوبة من حيث القوة والانضباط والخبرة، ويملك توجاي خبرة جيدة في البطولات الأفريقية ويعد ركيزة أساسية مع الترجي، بينما يتميز بلعيد بمستوى ثابت في الدوري الجزائري والمنتخب الوطني، ويشتهر بتدخلاته الدقيقة في اللحظات الحاسمة.
وتدرس إدارة الأهلي إجراء تغييرات على مستوى الدفاع، حيث من المتوقع أن يعود أحمد رمضان بيكهام إلى سيراميكا كليوباترا بعد انتهاء فترة إعارته، في حين تسعى الإدارة لتدعيم الخط الخلفي بأكثر من لاعب لضمان تعزيز الأداء الدفاعي واستقرار الفريق خلال الموسم الجديد.
أخبار ذات صلة
- صراع التاريخ والقيمة السوقية.. الزمالك يتفوق على المصري قبل المواجهة الـ124
- عودة صلاح.. تشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي في كأس الاتحاد
- إبراهيم حسن: معسكر مارس منح منتخب مصر دفعة قوية قبل الاستحقاقات الكبرى
- وزير الرياضة الكتالوني يندد بهتافات عنصرية ضد منتخب مصر ويهدد بالمغادرة
- اتحاد الكرة يحدد توقيت عودة بعثة الفراعنة بعد معسكر إسبانيا
- الأهلي يحسم الجدل حول مستقبل مصطفى شوبير ويرفض فكرة رحيله
أحدث الأخبار
منذ 9 ساعات
صلاح ومرموش يقودان ليفربول ومانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
منذ 9 ساعات
نيوكاسل يعلن رسميًا رحيل كيران تريبيير بنهاية الموسم
منذ 9 ساعات
سلوت يعلن جاهزية إيزاك ويحدد موعد عودته لتدريبات ليفربول
منذ 9 ساعات
جونز: نريد ختام موسم ناجح من أجل صلاح وغيابه سيكون صعبًا على ليفربول
منذ 10 ساعات
من ويلات الحرب إلى المجد.. أيمن حسين يقود العراق للمونديال بعد 40 عامًا
منذ 10 ساعات
