الوصل يرفض مقترح إقامة مباراة دور الـ16 في السعودية بدوري أبطال آسيا 2
الوصل يرفض مقترح إقامة مباراة دور الـ16 في السعودية بدوري أبطال آسيا 2
كشف المختص بالشؤون الآسيوية بدر بالعبيد عن رفض نادي الوصل الإماراتي مقترح إقامة مباراة دور الـ16 من بطولة دوري أبطال آسيا 2 في السعودية، مفضّلًا خوض المواجهة على أرضه في الإمارات.
وأوضح بالعبيد خلال حديثه في برنامج دورينا غير أن إدارة نادي الوصل تتمسك بإقامة اللقاء على ملعبها، وهو ما يمنح الفريق أفضلية اللعب أمام جماهيره وعلى أرضه في هذه المرحلة المهمة من البطولة القارية.
وأشار إلى أن هذا الموقف يأتي في ظل تقارير سابقة تحدثت عن مقترح تقدم به نادي النصر إلى الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، يقضي بإقامة مباريات دور الـ16 من دوري أبطال آسيا 2 بنظام المباراة الواحدة وعلى الأراضي السعودية.
وفي سياق متصل، ذكر بالعبيد أن المباراة النهائية لبطولة **دوري أبطال آسيا 2** من المقرر أن تقام على ملعب **الأول بارك** في العاصمة السعودية الرياض، وفق الترتيبات التنظيمية للبطولة.
وتترقب الأندية المشاركة قرار الاتحاد الآسيوي لكرة القدم بشأن نظام ومكان إقامة مباريات الدور المقبل، في ظل المقترحات المختلفة المطروحة لتنظيم هذه المرحلة من المنافسات.
أخبار ذات صلة
- رينارد ضمن المرشحين لتدريب غانا قبل مونديال 2026 وسط تغييرات فنية مرتقبة
- قيد الهجوم.. دفاع مصر يحبط كل محاولات السعودية الودية
- اجتماع عاجل.. اتحاد الكرة السعودي يتحرك بعد السقوط أمام مصر
- اتحاد الكرة: الجمهور السعودي حيّا عبد المنعم.. وعدد التبديلات كان اتفاقًا مشتركًا
- ملعب الإنماء.. الجوهرة الرياضية التي تستضيف ودية مصر والسعودية
- قبل ودية مصر.. رينارد يستبعد هوساوي ويستدعي الحربي للمنتخب السعودي
أحدث الأخبار
منذ يوم واحد
صلاح ومرموش يقودان ليفربول ومانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
منذ يوم واحد
نيوكاسل يعلن رسميًا رحيل كيران تريبيير بنهاية الموسم
منذ يوم واحد
سلوت يعلن جاهزية إيزاك ويحدد موعد عودته لتدريبات ليفربول
منذ يوم واحد
صراع التاريخ والقيمة السوقية.. الزمالك يتفوق على المصري قبل المواجهة الـ124
منذ يوم واحد
جونز: نريد ختام موسم ناجح من أجل صلاح وغيابه سيكون صعبًا على ليفربول
منذ يوم واحد
