الهلال السوداني يخاطب كاف مطالبًا بإلغاء طرد فلومو أمام صنداونز
الهلال السوداني يخاطب كاف مطالبًا بإلغاء طرد فلومو أمام صنداونز
أعلن نادي الهلال السوداني مخاطبة الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” بشأن البطاقة الحمراء التي حصل عليها لاعبه فلومو خلال مواجهة ماميلودي صنداونز، التي انتهت بالتعادل 2-2 في الجولة الثالثة من دور المجموعات بدوري أبطال أفريقيا، وطالب النادي بإلغاء قرار الطرد معتبرًا أنه أثر على نتيجة اللقاء.
وأوضح الهلال في بيان رسمي أنه أرسل خطابًا إلى لجنة الانضباط بـ”كاف”، أكد فيه أن الحالة لا تستحق الطرد، وأن البطاقة الحمراء كان لها تأثير مباشر على سير المباراة، مشيرًا إلى أن اللاعب لم يتلق حتى تحذيرًا شفهيًا قبل القرار.
وأشار البيان إلى أن فلومو يبلغ من العمر 18 عامًا ويعد من المواهب الصاعدة في أفريقيا، وأن مشاركته أمام صنداونز تمثل الظهور الأول له في مسابقة دوري أبطال أفريقيا، معتبرًا أن القرار حرمه من فرصة استكمال المباراة في مناسبة مهمة بمشواره.
واعتبر الهلال أن قرار الحكم جاء منحازًا، مطالبًا لجنة الانضباط بالإنصاف ورفع ما وصفه بالظلم الواقع على اللاعب والنادي.
أخبار ذات صلة
- صلاح ومرموش يقودان ليفربول ومانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
- نيوكاسل يعلن رسميًا رحيل كيران تريبيير بنهاية الموسم
- سلوت يعلن جاهزية إيزاك ويحدد موعد عودته لتدريبات ليفربول
- جونز: نريد ختام موسم ناجح من أجل صلاح وغيابه سيكون صعبًا على ليفربول
- من ويلات الحرب إلى المجد.. أيمن حسين يقود العراق للمونديال بعد 40 عامًا
- سلاح مانشستر سيتي.. هالاند يقود الفريق بهدفين في 8 دقائق ضد ليفربول
أحدث الأخبار
منذ يومين
صراع التاريخ والقيمة السوقية.. الزمالك يتفوق على المصري قبل المواجهة الـ124
منذ يومين
ريال مدريد يعلن تشكيله أمام مايوركا.. عودة مبابي وأنخيل أساسي لأول مرة
منذ يومين
حوار يلا كورة.. مدرب القناة: صعدنا رغم التشكيك وثلاثي يستحق اللعب للقطبين
منذ يومين
من ركلة جزاء.. صلاح يهدر فرصة تقليص الفارق لليفربول أمام مانشستر سيتي بكأس الاتحاد
منذ يومين
كيفو يثير الجدل حول مستقبل باستوني وإنتر يتجنب القلق بعد خيبة إيطاليا
منذ يومين
