دبي تستضيف حفل جوائز الافضل للفيفا العام المقبل
دبي تستضيف حفل جوائز الافضل للفيفا العام المقبل
اعلن جياني انفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم فيفا اليوم الاثنين ان مدينة دبي ستستضيف حفل توزيع جوائز الافضل خلال العام المقبل، في خطوة تعكس استمرار التعاون بين فيفا ودولة الامارات في تنظيم الاحداث الكروية الكبرى.
وقال انفانتينو خلال القمة العالمية للرياضة التي اقيمت في دبي ان فيفا ابرم شراكة جديدة لتكريم افضل اللاعبين واللاعبات والمدربين والفرق، مؤكدا ان الحفل سيقام في دبي، مشيرا الى ان كرة القدم لا تجمع الجماهير فقط بل تعزز ايضا قيم الوحدة والتقارب بين شعوب العالم.
وتمنح جوائز الافضل من الاتحاد الدولي لكرة القدم لافضل اللاعبين واللاعبات، الى جانب المدربين والفرق، وذلك بناء على تصويت الجماهير وممثلي وسائل الاعلام وقادة ومدربي المنتخبات الوطنية، وفقا للمعايير المعتمدة من فيفا.
وشهدت النسخة الاخيرة من الحفل التي اقيمت في الدوحة عام 2025 تتويج المهاجم الفرنسي عثمان ديمبلي بجائزة افضل لاعب في فئة الرجال، بينما حصلت لاعبة الوسط الاسبانية ايتانا بونماتي على جائزة افضل لاعبة في فئة السيدات.
ومن المنتظر ان تكشف فيفا خلال الفترة المقبلة عن الموعد الرسمي وتفاصيل تنظيم حفل جوائز الافضل في دبي.
أخبار ذات صلة
- ريال مدريد يعلن تشكيله أمام مايوركا.. عودة مبابي وأنخيل أساسي لأول مرة
- كاريراس يفقد مكانه الأساسي في ريال مدريد وسط منافسة ثلاثية
- بايرن ميونخ وبرشلونة يتنافسان على مدافع توتنهام ميكي فان دي فين
- لاعب بيراميدز: الدوري ضاع بسبب التدخلات ونعتبر أنفسنا أبطال الموسم الماضي
- هل ينجح جوارديولا في كسر عقدة السيتي أمام ليفربول بكأس الاتحاد؟
- مانشستر سيتي يواجه ليفربول في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
أحدث الأخبار
منذ 3 أيام
صلاح ومرموش يقودان ليفربول ومانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
منذ 3 أيام
نيوكاسل يعلن رسميًا رحيل كيران تريبيير بنهاية الموسم
منذ 3 أيام
سلوت يعلن جاهزية إيزاك ويحدد موعد عودته لتدريبات ليفربول
منذ 3 أيام
صراع التاريخ والقيمة السوقية.. الزمالك يتفوق على المصري قبل المواجهة الـ124
منذ 3 أيام
جونز: نريد ختام موسم ناجح من أجل صلاح وغيابه سيكون صعبًا على ليفربول
منذ 3 أيام
