الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة حرس الحدود في كأس عاصمة مصر
الزمالك يختتم استعداداته لمواجهة حرس الحدود في كأس عاصمة مصر
يخوض الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، اليوم الجمعة، تدريبه الختامي على ستاد الكلية الحربية، استعدادًا لمواجهة حرس الحدود المقبلة ضمن منافسات بطولة كأس عاصمة مصر، قبل إعلان القائمة النهائية للمباراة.
ومن المقرر أن يختار الجهاز الفني بقيادة أحمد عبد الرؤوف، عقب نهاية المران، قائمة اللاعبين التي ستخوض اللقاء المرتقب أمام حرس الحدود، في ظل الغيابات العديدة التي يعاني منها الفريق خلال الفترة الحالية.
ويفتقد الزمالك خدمات كل من محمد صبحي وأحمد فتوح وحسام عبد المجيد ومحمد إسماعيل ومحمد شحاتة، بسبب التواجد مع المنتخب الأول للمشاركة في بطولة كأس الأمم الأفريقية، إلى جانب غياب التونسي سيف الدين الجزيري والأنجولي شيكو بانزا لانضمامهما لمنتخبي بلادهما في البطولة نفسها.
كما يغيب عن صفوف الفريق الثلاثي عبد الله السعيد ونبيل عماد دونجا وأحمد ربيع بسبب الإصابة، بالإضافة إلى المغربي محمود بنتايج الذي توج أمس مع منتخب بلاده بلقب بطولة كأس العرب.
ويستعد الزمالك لمواجهة حرس الحدود، المقرر إقامتها غدًا السبت على ستاد المقاولون العرب، ضمن الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس عاصمة مصر، بعد أن تعادل الفريق في الجولة الأولى مع كهرباء الإسماعيلية بنتيجة ثلاثة أهداف لكل فريق.
أخبار ذات صلة
- صراع التاريخ والقيمة السوقية.. الزمالك يتفوق على المصري قبل المواجهة الـ124
- عودة صلاح.. تشكيل ليفربول المتوقع أمام مانشستر سيتي في كأس الاتحاد
- تقارير: الأهلي يضع عينه على الجزائريين بلعيد وتوجاي لتدعيم الدفاع
- إبراهيم حسن: معسكر مارس منح منتخب مصر دفعة قوية قبل الاستحقاقات الكبرى
- وزير الرياضة الكتالوني يندد بهتافات عنصرية ضد منتخب مصر ويهدد بالمغادرة
- اتحاد الكرة يحدد توقيت عودة بعثة الفراعنة بعد معسكر إسبانيا
أحدث الأخبار
منذ يومين
صلاح ومرموش يقودان ليفربول ومانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
منذ يومين
نيوكاسل يعلن رسميًا رحيل كيران تريبيير بنهاية الموسم
منذ يومين
سلوت يعلن جاهزية إيزاك ويحدد موعد عودته لتدريبات ليفربول
منذ يومين
جونز: نريد ختام موسم ناجح من أجل صلاح وغيابه سيكون صعبًا على ليفربول
منذ يومين
من ويلات الحرب إلى المجد.. أيمن حسين يقود العراق للمونديال بعد 40 عامًا
منذ يومين
