ألونسو: تدريب ريال مدريد تجربة صعبة لكنها ممتعة
قبل مواجهة أولمبياكوس في دوري أبطال أوروبا، تحدث تشابي ألونسو، المدير الفني لريال مدريد، عن شعوره بتدريب الفريق الملكي، مؤكداً أن التجربة صعبة لكنها ممتعة، وقال ألونسو: “تدريب ريال مدريد متطلب، هذا واضح لكنني بالتأكيد لست أول مدرب يمر بمثل تلك الظروف الصعبة”.
وأضاف: “أنا لست جديد هنا في ريال مدريد ولكن يجب أن تعرف كيف تتعايش مع الأمر”، مشيرًا إلى أن الفريق لديه القدرة على نقد نفسه قائلاً: “لدينا القدرة على نقد أنفسنا، ولسنا راضين عن المباريات الأخيرة”.
وتطرق ألونسو للوضع الحالي للفريق في المنافسات، وقال: “لكننا نرى أيضًا الوضع الذي نحن فيه في الدوري ودوري أبطال أوروبا”، قبل أن يختم تصريحاته بالإشارة إلى استمتاعه بالتجربة: “عند جمع كل ذلك، نعم أنا مستمتع للغاية بالتجربة كمدرب لريال مدريد”.
ويستعد ريال مدريد لمواجهة أولمبياكوس ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا، في محاولة لتعزيز موقعه وتحقيق الانتصارات في البطولة القارية.
أخبار ذات صلة
- ريال مدريد يعلن تشكيله أمام مايوركا.. عودة مبابي وأنخيل أساسي لأول مرة
- كاريراس يفقد مكانه الأساسي في ريال مدريد وسط منافسة ثلاثية
- بايرن ميونخ وبرشلونة يتنافسان على مدافع توتنهام ميكي فان دي فين
- لاعب بيراميدز: الدوري ضاع بسبب التدخلات ونعتبر أنفسنا أبطال الموسم الماضي
- هل ينجح جوارديولا في كسر عقدة السيتي أمام ليفربول بكأس الاتحاد؟
- مانشستر سيتي يواجه ليفربول في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
أحدث الأخبار
منذ 24 ساعة
صلاح ومرموش يقودان ليفربول ومانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
منذ 24 ساعة
نيوكاسل يعلن رسميًا رحيل كيران تريبيير بنهاية الموسم
منذ 24 ساعة
سلوت يعلن جاهزية إيزاك ويحدد موعد عودته لتدريبات ليفربول
منذ 24 ساعة
صراع التاريخ والقيمة السوقية.. الزمالك يتفوق على المصري قبل المواجهة الـ124
منذ 24 ساعة
جونز: نريد ختام موسم ناجح من أجل صلاح وغيابه سيكون صعبًا على ليفربول
منذ 24 ساعة
