الاتحاد المصري لكرة السلة يعلن مواعيد مباريات الدوري الممتاز موسم 2025-2026
الاتحاد المصري لكرة السلة يعلن مواعيد مباريات الدوري الممتاز موسم 2025-2026
أعلن الاتحاد المصري لكرة السلة برئاسة الأستاذ عمرو مصيلحي، موعد انطلاق مباريات الدوري الممتاز لكرة السلة، والتي تم تحديدها بناءً على ترتيب دوري المرتبط الذي توج به النادي الأهلي، ومن المقرر أن تُقام المباريات بنظام الذهاب والعودة، حيث تقام مباريات الذهاب في الفترة من 12 ديسمبر الجاري إلى 9 يناير المقبل، فيما تقام مباريات العودة من 12 إلى 26 يناير، ويشتمل الدور التمهيدي على 8 جولات، تبدأ الجولة الأولى يوم 12 ديسمبر، بينما تقام مباريات العودة للجولة الأولى يوم 12 يناير.
ويشهد الجدول منافسات قوية بين فرق الدوري، أبرزها لقاءات الأهلي والزمالك والجزيرة وسبورتنج، حيث تتوزع المباريات على مواعيد مختلفة وفق الجدول المعلن من قبل الاتحاد المصري لكرة السلة.
وتتضمن الجولة الأولى يوم 12 ديسمبر مباريات الأهلي مع بتروجيت، الاتحاد مع الجزيرة، سبورتنج مع المصرية للاتصالات، وسموحة مع الزمالك، وتستمر باقي الجولات حتى 26 يناير، فيما تتواصل المباريات في مارس 2026 لاستكمال منافسات الدوري.
ويهدف الاتحاد المصري لكرة السلة من خلال الجدول الجديد إلى تنظيم المنافسات بشكل احترافي، وضمان أفضل مستوى فني للفرق المشاركة، مع مراعاة الترتيبات الخاصة بمباريات الذهاب والعودة لرفع مستوى المنافسة وتحقيق أعلى درجات الانسجام بين الفرق.
أخبار ذات صلة
- صلاح ومرموش يقودان ليفربول ومانشستر سيتي في ربع نهائي كأس الاتحاد الإنجليزي
- نيوكاسل يعلن رسميًا رحيل كيران تريبيير بنهاية الموسم
- سلوت يعلن جاهزية إيزاك ويحدد موعد عودته لتدريبات ليفربول
- جونز: نريد ختام موسم ناجح من أجل صلاح وغيابه سيكون صعبًا على ليفربول
- من ويلات الحرب إلى المجد.. أيمن حسين يقود العراق للمونديال بعد 40 عامًا
- سلاح مانشستر سيتي.. هالاند يقود الفريق بهدفين في 8 دقائق ضد ليفربول
أحدث الأخبار
منذ يوم واحد
صراع التاريخ والقيمة السوقية.. الزمالك يتفوق على المصري قبل المواجهة الـ124
منذ يوم واحد
ريال مدريد يعلن تشكيله أمام مايوركا.. عودة مبابي وأنخيل أساسي لأول مرة
منذ يوم واحد
حوار يلا كورة.. مدرب القناة: صعدنا رغم التشكيك وثلاثي يستحق اللعب للقطبين
منذ يوم واحد
من ركلة جزاء.. صلاح يهدر فرصة تقليص الفارق لليفربول أمام مانشستر سيتي بكأس الاتحاد
منذ يوم واحد
كيفو يثير الجدل حول مستقبل باستوني وإنتر يتجنب القلق بعد خيبة إيطاليا
منذ يوم واحد
